Além do delicioso licor de banana, que deu muito certo, parti pra outra experiência saborosa, o licor de limão.
Na primeira tentativa ele ficou um pouco amargo, lembrando o sabor de gengibre, mas ficou bom.
Descobri que o motivo desse amargo, foi em razão de ter usado a cascas inteira.
Aquela parte branca sob a casca, é que foi o responsável pelo amargo, então pesquisando,
parti pra outra tentativa e ficou muito bom. Vamos a ela!
Como fazer o meu Licor de limão
Ingredientes:
Raspas de Cascas de 06 limões (se quiser mais amargo faça direto com as cascas)
450 ml de cachaça
500 ml de água
500 gr de açucar
Preparo:
- Coloque todos os ingredientes em um pote de vidro e mexa tudo.
- Deixe maturando por 45 dias, mexendo a cada 10 dias sem abrir, apenas balançando o pote.
- Após os 45 dias coe ou filtre com coador de papel e engarrafe-o. Seu licor está pronto para o consumo.
Quer mais receitas? |
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado por comentar. Seu comentário e opiniões são muito importante para melhorar o blog.Se não quiser deixar... Fazer o que...